Autotimer 4.1.7d
authorFrank Glaser <glaserfrank@gmail.com>
Wed, 3 Jan 2018 00:20:27 +0000 (01:20 +0100)
committerFrank Glaser <glaserfrank@gmail.com>
Wed, 3 Jan 2018 00:24:13 +0000 (01:24 +0100)
commit7a1db315d13bad3ff51f3c6548a6a443aebf965d
tree89c9aaeb1ff84d776bab7d460fff8f7ac33854eb
parentc669e92b586eaf348d441efab13fd2366f3c8add
Autotimer 4.1.7d
By Sven

· inhaltlicher Fehler beim Schreiben der searchLog behoben
· neue wählbare Optionen für die searchLog-Datei in den globalen Einstellungen:
- Speicherort der searchLog (in â€ž/tmp“ wird die searchLog bisher bei jeden Neustart gelöscht)
Auswahlmöglichkeiten: <like autotimer.log>(defaut), </tmp>, </etc/enigma2>
- max. savecount for last searches (wie viel letzte Suchläufe gespeichert bleiben sollen, min. 5 - max. 20)
· im searchLog wird jetzt das Hinzufügen eines neues Timers mit (++) gekennzeichnet, wenn der Eintrag
gleichzeitig auch zur Filterliste hinzugefügt wurde
· erweitertes Auswahl-Menü beim Verlassen der Autotimer-Übersicht mit Exit-Taste bzw. der roten Taste
(ohne zu speichern), obwohl Änderungen an den AutoTimern vorgenommen wurden:
- Schließen ohne speichern (bisherige Option)
- Schließen und Speichern mit anschließendem Suchlauf (neue Option - analog Speichern mit grüner Taste)
- Schließen und Speichern ohne sofortigen Suchlauf (komplett neue Funktion)
- Abbrechen (bisherige Option)
autotimer/src/AutoTimer.py
autotimer/src/AutoTimerOverview.py
autotimer/src/AutoTimerSettings.py
autotimer/src/__init__.py
autotimer/src/plugin.py