[FritzCall] UPD neue Option, die alternative Screens beinhaltet und das
authorDrMichael <drmichael@freenet.de>
Sun, 26 Jun 2016 12:22:22 +0000 (14:22 +0200)
committermichael <michael@netty2.fritz.box>
Sun, 26 Jun 2016 12:26:23 +0000 (14:26 +0200)
commitcf8b5bbac490edc5bf937898a12d78fba69e40ad
treefd35d16cdd593ed984c07f0c56389735c9d77f61
parentb099540d4694eaf8586faa82eaa8474035d242aa
[FritzCall] UPD neue Option, die alternative Screens beinhaltet und das
Plugin besser geeignet für Skin-Entwickler macht.
12 files changed:
fritzcall/po/FritzCall.pot
fritzcall/po/de.po
fritzcall/po/es.po
fritzcall/po/it.po
fritzcall/po/nl.po
fritzcall/po/sr.po
fritzcall/po/tr.po
fritzcall/src/FritzCallFBF.py
fritzcall/src/images/Makefile.am
fritzcall/src/images/callrejected.png
fritzcall/src/nrzuname.py
fritzcall/src/plugin.py