Autotimer 4.1.7g
authorFrank Glaser <glaserfrank@gmail.com>
Wed, 3 Jan 2018 00:27:40 +0000 (01:27 +0100)
committerFrank Glaser <glaserfrank@gmail.com>
Wed, 3 Jan 2018 00:31:12 +0000 (01:31 +0100)
commit91541c48c82dc5c1c3ab282838e536ba31a9a7c8
treea7359240e8a8a1d44a4e6f232f850b632a4f7404
parentc80036e3fbb6abd13386696d7fddbdad02b4acb8
Autotimer 4.1.7g
By Sven

• neuer Menü-Punkt „AutoTimer scan“ im Erweiterungsmenü (blaue Taste im TV-Modus)
Dabei startet direkt der Suchlauf fr neue Timer bzw. fr das Aktualisieren vorhandener Timer, ohne
dass vorher das AutoTimer-Plugin geffnet wird.
Der Menpunkt ist jedoch nur sichtbar, wenn in den globalen Einstellungen des AutoTimer-Plugins die
Option „im Erweiterungsmenü anzeigen“ aktiviert ist. Zusätzlich ist dann im Erweiterungsmenü der bisher
verfügbare Menüpunkt „AutoTimer“ zum Öffnen des Plugins zu sehen.
• Aufnahme von Timer-Konflikten in das searchLog - Kennzeichnung mit (x)
• Aufnahme des Sendernamens bei den searchLog-Einträgen
• Aufnahme des Sendernamens in der Timer-Konfliktmeldung
(diese Meldung kommt nur bei einer automatisch gestarteten Suche – Option „automatisch suchen“ = an)
autotimer/src/AutoPoller.py
autotimer/src/AutoTimer.py
autotimer/src/plugin.py